ما هي أفضل المواقع لصيانة أجهزة الحاسوب؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed alqarem , Executive Assistant , شركة توليد الكهرباء المركزية ( cegco )
تاريخ النشر: 2013/08/11

موقع عرب هاردوير هو افضل المواقع العربية

hasan Ebrahim
من قبل hasan Ebrahim , مدير صيانة , المركز الهندسي لصيانة الكمبيوتر

موقع : القرية الالكترونية ايجي شيب ريبيير

jawad abba andha
من قبل jawad abba andha , as worker , amyn associates

أنظمة الكمبيوتر، مثل أي جهاز آخر، تحتاج إلى صيانة.
صيانة الكمبيوتر بشكل عام مختلفة من المركبات، والأجهزة وغيرها، وذلك أساسا لأن لديك للحفاظ ليس فقط على الأجهزة ولكن أيضا في البرامج التي تستخدمها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك.
يمكن الحصول على البرامج التي عفا عليها الزمن، قد تكون لديكم الغبار المتراكم تحت السرير وبعد ذلك هناك الأعمال المتعلقة بنظام التشغيل نفسه - التسجيل، وتنظيف الفيروسات ويحب.
في حين قد يكون لديك أن يتسوق في السوق المحلية لصيانة الأجهزة، لبرامج صيانة الكمبيوتر موقع مايكروسوفت لديها الأدوات والدعم عبر الإنترنت لمستخدم ويندوز لذلك يذهب زيارة موقع https://www.microsoft.com