ما هو الفرق بين اللامركزية في الأداء، وبين اللامركزية في السلطة؟

تم إضافة السؤال من قبل Emad Mohammed said abdalla , ERP & IT Software, operation general manager . , AL DOHA Company
تاريخ النشر: 2015/06/07
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق قلبا وقالبا مع اجابة ا. يعقوب عبد الواحد

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

من حيث الاداء فاللامركزية من الواضح انها تعطي مساحة اكبر للافراد والجماعات لكي يؤدوا اعمالهم وواجباتهم على النحو الصحيح

انهم لا ينتظرون توقيع ومصادقة المدير لقضاء اعمالهم وحاجياتهم وبذلك يكون العمل في الشركة اكثر سلاسة و انطلاقا

من حيث السلطة هنا ستتوزع السلطات فيكون لرئيس القسم او الشعبة صلاحيات محددة من قبل المدير العام لكي يوقع على الكنب ويبت في كثير من الامور وينجز اعمالا او يفوض لانجازها موظفين تابعين له دون الرجوع الى المدير العام