هل أنت راض عن وظيفتك الحالية ولماذا؟ وإذا كانت الإجابة لا، ماهي الوظيفة التي تتمناها وكيف تخطط للحصول عليها؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ismail mohamed , senior accountant , club aldo
تاريخ النشر: 2013/08/11
ala awad
من قبل ala awad , Property & leasing Manager , شركة الضحيان العقارية

راضي كل الرضى والله الحمد ولاكن البحث عن الأفضل هو حق مشروع واتمناه في نفس المجال الذي أعمل به

driss elbaz
من قبل driss elbaz , مسير شركة , DALGOOOD SNC

ان يقول الانسان انه غير راضي بالمرة عن عمله هو شيء صعب و لكن ان يطمح للافضل شيء مرغوب فيه بالنسبة لي انا غير راضي عن عملي للسبب داته الدي دكره الاخوة اي الاجور لاتوافق المجهود الدي نبدله و سبب الاخر هو الرغبة في تطوير المهارت فاصحاب الشركات قليلا ما تفكر في الاسثتمار في الموارد البشرية من حلال التكوين المستمر

Michael Magdy
من قبل Michael Magdy , Chief accountant , speed trade

اتمني وظيفة اخري لن اقول احسن و لكن ساقول اكثر تعقيدا حتي استخدم كل ما درست من كورسات و شهادات لانها اذا لم تستخدم ستنسي و ستصبح لا قيمه لها خالص تحياتي ,,,

اميمة سلاماني
من قبل اميمة سلاماني , عون اداري , مدرسة وطنية عليا

نعم أنا راضي ومش راضي ,راضية لانني أعمل في مجال تخصصي ومش راضي لانني أعمل بصفة متعاقدة فدائما مهددة بالخروج في حالة انتهاء العقد ولا كن الحمد لله على ما أعطي وعلى مأخذ و لذا أرغب في مهنة مستقرة ومنصب ثابت للعمل بأكثر حرية, فالحصول على وظيفة هي الزيادة في الابداع واظهار المهارات واثبات القدرات.

ميسر خالد الشهاب
من قبل ميسر خالد الشهاب , Stor manager ) , Company Saudi Jawahir

تحية وبعد ..
بالنسبة لي راضي عن وظيفتي الحالية لأني أرى فيها فرصة للتطوير والإرتقاء الوظيفي ولكن هذا الأمر يتطلب جهد وبذل وعطاء فمشوار الألف ميل يبدأ بخطوة وبفضل الله لاأرى في العمل مايعيق هذه الفرصة وهي متاحة للجميع وليس هناك عشوائية في انتقاء الأشخاص فحتماً سيكون الشخص المناسب في المكان المناسب واعتقد بأنني حصلت على فرصة ذهبية في الحقيقة ليست موجودة في كثير من الشركات ولاأخفي بأنني أطمح لفرصة عمل أفضل في المستقل إن لم يحالفني الحظ في وظيفتي الحالية والله ولي التوفيق ..

Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid
من قبل Yousef Husni El Haj Shehadeh Abdelkarim Shadid , محاسب , شركة وفا الدجاني واولاده

لست براض عن وظيفتي الحالية لان الراتب فيها متدني جدا ولا يكفي وهذا بالطبع يؤثر على المستوى الوظيفي ، فان كانت الشركات تهتم بالموظفين فان الموظف سيعمل بكل جد

mohamed saed
من قبل mohamed saed , فنى لاسلكى , شركة باركوتيل

نعم انا راضى عن الوظيفة لاكنى غير راضى عن رؤسائى ولاكنى ارغب فى وظيفة على قد متعب فيها الاقى مرتب كويس

ايمن احمد
من قبل ايمن احمد , فنى براد تركيبات مكانكيه , شركه الانشاءت ا لمعدنيه متالكو

لا لن الرتب بسيط

MOHAMED EL-SAYED
من قبل MOHAMED EL-SAYED , Chief Accountant , Al Babtain Power &Telecommunication Co.- Egypt.

لست راضي عن وظيفتي الحالية لأنني بصراحة أريد الأفضل ولدي مستوى أكبر من المنصب الذي أشغله حاليا ، بالإضافة إلى قلة الراتب الذي أتقاضاه

abobaker Mohamed Mahmoud sarsour
من قبل abobaker Mohamed Mahmoud sarsour , ادارة مشتريات ومبيعات (تسويق) , NG Information System

بشكل عام نسبة الرضا متوسطة اعمل في شركة لاجهزة المراقبة قطاع ادارة المشتريات ،لكن انا احب مجال الموارد البشرية بشكل عام .واقوم بتطوير نفسي في هذا المجال من خلال المشاركة في دورات تدريب

Mejdi Ghith
من قبل Mejdi Ghith , Service Marketing , Medica centre

لا والله