هل تعتبر أجور المشرفين فى الأقسام الانتاجية أجور مباشرة ام غير مباشرة ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد جمال الدين , Cost Accountant , Medical Union Pharmaceutical Company
تاريخ النشر: 2015/06/07
عبدالحميد عفلي
من قبل عبدالحميد عفلي , متصرّف مسؤول المحاسبة العامة والنزاعات الجبائية , الشركة الجهوية للنقل بالقيروان

أجور مباشرة لأنها مرتبطة مباشرةً بأقسام الإنتاج

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

اجور المشرفين فى الاقسام الانتاجية (اجور غير مباشرة)

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

تعتبر اجور مباشره لتأثر الانتاج بغيابهم

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

هي أجور مباشرة ..............................

محمد جمال الدين طه حسين طه حسين
من قبل محمد جمال الدين طه حسين طه حسين , وكيل تحصيل , عثمان طنطاوي للتحصيل

تعتبر اجور مباشرة لانهم سبابا في اصدار الانتاج المباشر