كيف يمكن توظيف العلاقات العامة في شبكات التواصل والاستفادة منها في الشركات العامة والخاصة ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/08

عن طريق تقديم المعلومات المفيده والصحيحه بكل مميزاتها وعيوبها

othman ahmed
من قبل othman ahmed , مشرف فرع , بروتيك قارد

يجب ان تكون معلوماتك صحيحه ودقيقه للاستفاده منها عبر مواقع التواصل وان تكون مدعومه بمميزات وعروض واساليب جديده

مختار احمد عبد العاطى محمد العنكير
من قبل مختار احمد عبد العاطى محمد العنكير , مسئول التمويل الشخصى بالبنك , البنك الوطنى العربى

عن طريق الشرح الوافى لاهداف الشركه ونشاطها عن طريق شبكات التواصل الاجتماعى وتاسثير اعمال الشركه على المجتمع وما تقدمه لطاقم العمل من مميزات ودور الشركه فى تنميه المجتمع