ما هي الطريقة الجيدة في تعليم الصغار؟

تم إضافة السؤال من قبل عبدالوهاب احمد محمد ابراهيم عسكرية , مندوب مبيعات , قرطاسية قلم ابن سيناء
تاريخ النشر: 2015/06/10
Mohamed Maged Mohsen
من قبل Mohamed Maged Mohsen , Engineer , compudelta

جب ان تستخدمها بان تحبب الطفل بالماء

وهو ان تزل امامه الي المسبح وهذا تخبره بانك تستمتع .. ولانه لا داعي للخوف فتجعله يثق بك

sanaa alshami
من قبل sanaa alshami , معلمة , وزارة التربية والتعليم

دائماً ما يخاف الاطفال من الماء

ولكن اول طريقة يجب ان تستخدمها بان تحبب الطفل بالماء

وهو ان تزل امامه الي المسبح وهذا تخبره بانك تستمتع .. ولانه لا داعي للخوف فتجعله يثق بك

ثانياً تحاول ان تمسك الطفل وتجلسه على حافه المسبح ليشعر بالماء على قدميه وتحاول ان ترشق الخفيف من الماء على قدميه

ومن ثم تبدأ عملية اداخاله الى المسبح وانت تمسكه في حال استجاب الطفل