كيف تقوب اصلاح ويندز بعد خلال فى الاويند؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdallah Abdeslam Attia Moawafy , Personal Assistant/ Admin Coordinator , مركزالاجيال لخدمات الكمبوتر والانترنت
تاريخ النشر: 2015/06/10
Abdallah Abdeslam Attia Moawafy
من قبل Abdallah Abdeslam Attia Moawafy , Personal Assistant/ Admin Coordinator , مركزالاجيال لخدمات الكمبوتر والانترنت

ستعادة نظام او نتعرف على اخطاء فى ويندز وتم اصلاحو او عمل نظام من جديد