ماهي محاسبة/ كيف تتعمل مع نطام جديد في محاسبة ادا واجهت خطأ في راتب شهري كيف تعالجه؟

تم إضافة السؤال من قبل Meriem Kouki , اداره , شرکه وطنیه
تاريخ النشر: 2015/06/10
Dexef ERP
من قبل Dexef ERP , assisstant , dexef

يوجد الان الكثير من البرامج التى تعمل على عدم حدوث اخطاء

dexef

سعد زغلول زيدان مبروك مبروك
من قبل سعد زغلول زيدان مبروك مبروك , موظف حجز تذاكر طيران , دكرنس للسياحة

علم المحاسبة عبارة عن مجموعة من المبادئ العلمية المتعارف عليها التى تحكم عملية تسجيل وتبويب العمليات المالية المتعلقة بمؤسسة معينة .

النظام الجديد ماهو الا تطوير للنظام القديم فلا توجد اختلافات كثيره بينهما لذا ساقوم بدراسه النظام الجديد جيدا حتي اتمكن من التفاعل معه

الرجوع الي سجل المرتبات ومقارنه الراتب بالراتب القديم ومن ثم يتم تصليحه وتلبغ الاداره الماليه بما حدث