إذا كنت تقوم بصب خرسانة ملامسه للتربة أي نوع من الاسمنت تستخدمه وما هي الاحتياطات الأخرى التى تتبعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Amr Gamal Anwar Hassan , مهندس حاسب كميات , Shurfah Real Estate Development and Investment
تاريخ النشر: 2015/06/10
Belal Tayeh
من قبل Belal Tayeh , Site Engineer , JAMAL ABU ZAID OFFICE in DESIGNING- SUPERVISING- STUDIES

بعمل قبل ذلك فحص للتربة للتاكد من عدم احتوائها على املاح تؤدي الى تلف الخرسانة وبعد ذلك نحدد نوع الاسمنت حسب النتائج الفحص

اسمنت مقاوم للماء والقيام بصب حصيره بعد عمليه الاحلال