هل الدمج التعليمى للأطفال ذوى الاحتياجات الخاصة لدمجهم داخل المجتمع يكون هو الحل لتغير نظرة المجتمع تجاه التعامل مع هؤلاء الأطفال ؟

تم إضافة السؤال من قبل shams nccm , باحث , المجلس القومى للطفولة والامومة
تاريخ النشر: 2015/06/11
Меmе Sweet
من قبل Меmе Sweet , Technician , Hospital & Clinic

دمج الاطفال ذوي الاحتياجات الخاصة بالمجتمع الخارجي يساعدهم كثيرا ويغير نظرة المجتمع حولهم .. فهم قبل كل شئ بحاجة لدعم نفسي قبل الجسدي للخروج والاندماج بالمجتمع الخارجي والمشاركه فيه من خلال نشاطاتهم .. فهم بشر مثلنا بغض النظر علی إعاقتهم لذلك يجب دعمهم والوقوف إلی جانبهم لأنهم جزء من المجتمع ..^_^ ----------------------------- ☆☆اللهم أشفي مرضانا ومرضی المسلمين ☆☆

shams nccm
من قبل shams nccm , باحث , المجلس القومى للطفولة والامومة

هناك دول كثيرة طبقت نظام الدمج التعليمى داخل الفصول يكون هناك اطفال معاقيين ولكن الاعاقات البسيطة اتمنى تطبيقها بالدول العربيه كلها ويجب التاكيد على ا نه لكى يطبق هذا نحتاج الكثير جداااا من العمل لكى ينجح هذا الحلم