ماهي أقوى الدورات التدريبية فى مجال توكيد الجودة وهل دورة CV تعمل فارق في CQM?

تم إضافة السؤال من قبل mostafa ahmed , R&D - QUALITY ASSURANCE , الصعيد للمركزات والعصائر UEFCON
تاريخ النشر: 2013/08/12
mostafa ahmed
من قبل mostafa ahmed , R&D - QUALITY ASSURANCE , الصعيد للمركزات والعصائر UEFCON

ماهى اقوى الدورات التدريبيه فى مجال توكيد الجوده وهل دورهCQM تعمل فارق فى الCV