ما هو شعورك تجاه إستئناف العمل بعد إنتهاء الإجازات؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mostafa , مدير تنفيذي مصنع العبوات المعدنية ومصنع البلاستيك , المدينة مصراتة
تاريخ النشر: 2013/08/12
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

برجع بنشاط وطاقة وحيوية وأفكار جديدة

محمد عطيه al-mezel.
من قبل محمد عطيه al-mezel. , محاسب , الجمعية الخيرية بمحافظة القويعية

والله شعوري أنه يجب العمل بعد الإجازة أو قبلها هذا واجب وحق ولكن تحديد الإجازة بما يضمن راحة العامل وضروفه ويحقق مكاسب العمل واجب على أصحاب العمل مراعات الضروف بما لايضر بمصلحة العمل وإذا كانت هناك حاجة لإستمرار العمل يجب أن يعطى الشخص حق الرفض أو القبول وفي حال القبول التعويض ما أمكن عن حق هذا الشخص في مواصلة العمل أثناء الإجازة يجب ذلك ....

JAMEEL HAMDAN
من قبل JAMEEL HAMDAN , مندوب مبيعات كبار العملاء , الشركه الاسلاميه للاستيراد والتصدير

ان كان الامر يتطلب الدوام الاضافي عن ساعات الدوام المحدده لا مانع يجي على كل موظف ان يعمل برح عاليه وانتماء وولاء للمؤسسه او الشركة التي يعمل بها (يعني بالعامية طالما ما الواحد بيقدر يشتغل ليش لا بكرة بيجي الكبر وبتمنى الواحد انو يقدر يشتغل) وربنا يديم الصحه على الجيع.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

"أطلب العلم من المهد الى اللحد وكذلك العمل" "اعمل لدنياك كأنك تعيش أبدا واعمل لآخرتك كأنك تموت غدا" "أنا أعمل أنا موجود"  :) صحيح أن الاجازة لابد منها لكننا نشتاق الى العمل

Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan
من قبل Mahmoud AbdElaziz Mohamed Shabaan , Business Development Director , OAD Developments

العمل واجب قبل وبعد الأجازه ولا يجب ان يكون الانسان فى كسل ايام الاجازه حتى لا يشعر بالملل من انتهائها وذهابه لوظيفته

shaban يوسف
من قبل shaban يوسف , امين عام , وفاق المغير

اعتقد اننا نعيش كي نعمل ولا يمكن ان نرتاح بغير العمل ويذلك يكون الاستئناف عادي

Amro Elshafey
من قبل Amro Elshafey , CEO , Bone&Joint Centeres

هذا الشعور متفاوت لكن الاغلب ان العمل يبدا ببطء ويتسارع بمرور الوقت

souf safa
من قبل souf safa , عملت كاستادة لتدريس CAD وعملت في مديرية سكن موظفة في مصلحة تجهيزات , معهد وطنى للتكوين ومديرية سكن وتجهيزات عمومية

تكن حسب الاجازات لو كانت اجازة ممتعة يكن دخول مرتاح ونشط وعكس لو اجازتك سيئة يكن دخولك  متقلق مرتبك