ماهي استراتجية التسعير المناسب للسواق الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد ابراهيم , محاسب , دام للاسثتمار المالي
تاريخ النشر: 2015/06/14
Mahmoud Rashed faheem Abo Zead
من قبل Mahmoud Rashed faheem Abo Zead , مجند بالقوات المسلحة , القوات المسلحة المصرية

إستراتيجية التسعير المناسب لأسواق الوطن العربي لابد أن تكون كتالي:

أولا :

لايوجد تسعير دون وجود منتج وإن من الضروري لوجود المنتج هي دورة حياة المنتج وتكاليف هذا المنتج بالنسبة للمنتجين فلن توجد إي مؤسسة إلا وكان هدفها "الإستمرارية والربح "  فلم يتم التسعير أقل من تكاليف المنتج بالنسبة للمستهلك .

ثانيا:

التسعير في حد ذاته يعتمد علي  المنتج كقاعدة أساسية والمنتج يعتمد علي أذواق العملاء فإن الذي سيحدد التسعير الحالة الإجتماعية التي يعيشها الشعب في كل مرحلة من المراحل وداخل التقسيمات الجغرافية .

فإن التسعير يكون حسب حالة الشعوب  ونوعية المنتج وكفاءة وجودة المنتج ومتطلبات وأذواق العملاء والمستهلكين .