ما هي لغة البرمجة المفضلة؟

تم إضافة السؤال من قبل rafik belhouki , Technician , Software & Hardware & Networks ... Maintenance IT (Information Technology )
تاريخ النشر: 2015/06/15
Khalid Alanazi
من قبل Khalid Alanazi , Sr. IT Project Manager , Infath | انفاذ

اختار بايثون بالتاكيد لكن ما انصح فيه كبداية لانه مهم تتعلم التعقيد في لغات صعبة ثانية بعدين استخدم الاقل تعقيدا حتى تتمكن من البرمجة

محمد سرحان حامد شاهين
من قبل محمد سرحان حامد شاهين , IT Speacialist , Taafy Healthcare International

الاجابة تتوقف على طبيعة المهمة المطلوب تنفيذها واى من اللغات تناسبها بدرجة كبيرة. ولكن بإستثناء "HTML" لأنها لا تعتبر لغة برمجة يكون الفائز فى باقى الاختيارات السى حيث تسبق الاغلبية فى القِدم والأداء بل ان معظم هذه اللغات مكتوبة فعلياً بلغة السى.

Mohammad Basheer abu ahmad
من قبل Mohammad Basheer abu ahmad , مشرف كمبيوتر ، الإشراف على الموظفين , قطاع عام

فيجوال بيسك و ايضاً سي هاش ........