كيف تكون العضو الاهم فى اى اجتماع تحضره؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/15
Mohamed Elsayed Sanad
من قبل Mohamed Elsayed Sanad , Senior Business Travel Consultant , Carlson Wagonlit Travel

بسم الله الرحمن الرحيم

مبدئياً كل الأعضاء لهم أهمية فى أى عمل ولكن لكى تكون مهم يجب عليك إتقان عملك جيدا وتحليلة ومعرفة كيفية عرضة فى صورة بسيطة وفى نفس الوقت شاملة لكل شيىء .ثم الإيجابية وروح الفريق خارج الإجتماع هى ما تعزز فرصك داخل الإجتماع لان الجميع سيذكر إسمك عندما سيتكلمون عن الجزء الخاص بهم فى حالة مساعدتك لهم حتى ولو بالتحفيز .

Ahmed Agael
من قبل Ahmed Agael , Transmission Engineer , HATIF LIBYA Company

عن طريق  العمل الجيد والمناسب وضع كل شى فى مكانه