عندما تسأل هل تحس بأننا قد ناقشنا كل شيء أثناء هذه المقابلة؟ بماذا تجيب؟

تم إضافة السؤال من قبل arij arij , صيدلانية , صيدلية حمدة
تاريخ النشر: 2013/08/12
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

أجيب: لا لم نناقش كل شيء مازلت لم أذكر لك كل المبادرات التي أنجزتها خلال فترة عملي السابقة، وأسرد علية بعض الانجازات التي قمت بها هذا أن كان لدي انجازات في حين أخر أحاول استدراج مسئول التوظيف لزيادة وقت المقابلة وذلك بطرح الأسئلة مره ومره بلأجابة وهكذا حتى استطيع أن احدد وأعرف مستوى المؤسسة أنشطتها ومشاريعها ومدى قوتها وتمكنها في سوق العمل وبناء على تقديراتي أقرر ما أذا كانت هذه الشركة مناسبة أم لا _ تجربة عملية وعلى مسئوليتي :) ،

علي الصعيليك
من قبل علي الصعيليك , مدقق حسابات , مجموعة باس الدولية (مشروع الميناء الجاف مؤسسة العامة لسكة الحديد)

لا فلا تكفي المقابلة١ لمناقشة كل شئ ولكن سأكون عند حسن ظنكم بي ومثابرا وطموح واحب التطوير المستمر والتعلم لكل ما يخص وظيفتي

mostafa nabil mohamed rashad
من قبل mostafa nabil mohamed rashad , كاشير , زهران ماركت

المناقشه لا تجيب على كل شئ وانما تظهر الاجابات من تلقاء نفسها بعد ذلك