تم بيع بضاعة عدد 80 كرتون تكلفة الكرتون 90 جنيه مع العلم أن سعر بيع الكرتونه هو 1200 جنيه وتمت العمليه نقداً ، ما هو القيد المحاسبى للعملية المذكوره؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa EL Halawany , أمين مخازن , ITALIAN EYEWEAR
تاريخ النشر: 2015/06/16
mohammad abd almalik
من قبل mohammad abd almalik , محاسب مالي , شركة مدار المجرة

96000 من حساب النقدية

96000الى حساب مبيعات

طبعا هذا القيد بدون اعتماد تكلفة الكرتون اذا اعتمدنا تكلفة الكرتون بصير بحساب ارباح وخسائر

اعتقد يجب التوضيح اكتر للقييد ولاي قائمة