ما السمات الواجب توافرها فى المحاسب لكى يحصل على عمل بأسرع وقت؟

تم إضافة السؤال من قبل hosney ahmed amin abo hamila , مندوب مبيعات , كومكس
تاريخ النشر: 2013/08/13
Mohamed Elgharib
من قبل Mohamed Elgharib , محاسب أول - مدير فرع , المستورد الأمثل التجارية

اقال تعالي " ان خير من استأجرت القوي الامين " والقوة تشمل الكفاءة والخبرة والدقة والالتزام والعمل تحت ضغط ، والامانة تشمل الصدق والاخلاص وعدم الخيانة وان يكون الرقيب عليه هو الله وليس احد من المخلوقين استعن بالله قبل كل شئ ثم عليك بالدورات المتخصصة في مجال المحاسبة وكذلك الحرص علي التعلم ممن هم اكثر منك خبرة ومتابعة جروبات المحاسبة علي الفيس بوك ففيها افادة كبيرة كذلك عليك الاهتمام بالمحاسبة الدفترية لتثقل نفسك عمليا لان البرامج المحاسبية تعطي خبرة بسيطة اما الدفترية فهي الاساس

TAMER ALSONBATY
من قبل TAMER ALSONBATY , المدير المالي , شركة سماتل للتجارة والمقاولات العامة

اولا يجب معرفة مبادئ المحاسبة المالية مع معرفة نوع المجال الخاص بالعمل المراد التقدم الية ثانيا الالمام بالمهارات الاسياسية من استعمال البرامج المحاسبية الشهيرة وبرامج الاوفيس ثاثثا الالمام بلغة اجنبية ولتكن الانجليزية علي اكثر احتياج للشركات في السوق رابعا المهارات الشخصية والشكلية حيث يتم مراجحة طالبي العمل بمثل هذه الصفات الشكلية والشخصية واسلوب وطريقة تقديم النفس والثقة بقدراتك وامكانيات خامسا وهي من اهم الامور اليت لابد وان تدرك وهي الاستعانة بالله وحدة وطلب العون منه واليقين بان الرزق مقسوم لامحالة ولابد وان تحصل علي ماكتب لك بعد الاعتبار بالاسباب الكونية : :

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سبق وان جاء ا السؤال بأشكل مختلفة وسبق الاجابة عليها ولكن اضيف الى ماسبق هوان يكون ملماً بالمفاهيم المحاسبية ولديه الثقة الكاملة بقدرته على الاعمال المحاسبية وما يبرز >لك هو طريقة سرد خبراته في السيرة ال>اتية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

سرعة البديهة ، الحفظ

Bandar AlHadad
من قبل Bandar AlHadad , مختص شؤون مالية , قطاع حكومي

ملم بالمفاهيم المحاسبية , لا تفقد ثقتك بالله