كيف تتصرف اذا كنت في وظيفه مناوبات وانتهت مناوبتك .. هل تنتظر ليأتي الشخص الذي يليك أم تذهب لبيتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل IBRAHIM NAJEM , Dermatology , union hospital tongji college HUST university in wuhan
تاريخ النشر: 2015/06/17
شذى سليمان
من قبل شذى سليمان , طبيب متدرب , مدينة الملك سعود الطبية و مستشفى اليمامة

انتظر إلى أن يأتي الذي يليني في المناوبة... لأنو يمكن أن تأتي حالة حرجة تحتاج لتدخل سريع

Abdulaziz  Sraj Ali
من قبل Abdulaziz Sraj Ali , مسؤول قسم الاسعاف ومساعد عمليات جراحية , مشفى ميداني

طبعا عليك الانتظار بينما يأتي شخص اخرمكانك فأنت لست تعمل كرجل آلي او نظام مبرمج انت في حالة عمل انساني

atef mahmoud khalil
من قبل atef mahmoud khalil , مهندس مدني مدير مشروع , زهير فايز ومشاركوه

لا اترك العمل حتى ياتي شخص مكاني

Tasnim Taha
من قبل Tasnim Taha , طبيبه عامة طورئ, General and Emergency medicine ER , مجمع وقاية الطبي

الانتظار مهم جدا .. لان كل ثانيه تمر بعد انتهاء المناوبة قد تعني حياة شخص !!

fatiha بونجمة
من قبل fatiha بونجمة , طبيبة عامة في الصحة العمومية , المؤسسة العمومية الاستشفائية

عليك انتظار الطبيب الذي يليك اولا لان الامر يتعلق بصحة الناس (فمن احياها فكانما احيا الناس جميعا) و ثانيا في اطار مايسمى بتسليم و استلام المهام

Hussam Eldeen Alhassen
من قبل Hussam Eldeen Alhassen , NEUROSURGERY RESIDENT , IBRAHIM MALK GENERAL HOSPITAL

لابد من أنتظار البديل حتي ياتي فأن تأخر يجب ابلاغ مدير الطوارئي حتي يتثني لة توفير بديل مناسب في اقرب وقت

Mohamad Samarah
من قبل Mohamad Samarah

بالتأكيد سوف انتظر .. في المستشفيات و المراكز الطبيه ورود الحوادث و الحالات الطارئه ممكن و وارد في اي وقت لذلك يجب الانتظار من اجل الحفاظ على سلامه الجميع

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يجب التسليم والتسلم قبل المغادره

mohammed almasri
من قبل mohammed almasri

نعم انتظر واقم بواجبي على اكمل وجة

sid ali Drif
من قبل sid ali Drif

تنتظر حتى يأتي. و ان لم يأتي تتصل بمدير المناوبة لينظر في الامر.  ربما تكمل انت العمل في مكانه