هل لمشروع التخرج علاقة بطبيعة العمل عند التخرج و هل هو ما يحدد مجال اول وظيفة ام لا و خصوصا لمهندسي كهرباء باور ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Essam , Agent , Mobinil
تاريخ النشر: 2015/06/17
wael nadhim
من قبل wael nadhim , مهندس اتصالات وشبكات (IT) , متدرب في جامعة بغداد قسم تكنولوجية المعلومات

السلام عليكم ,ان مشروع التخرج لا يحدد نوع الوضيفة الأولى للمتخرج حديثا ,وخصوصا مهندس الكهرباء حيث عالم النظري في الجامعة يختلف تماما عما سوف يعمل به مع الشركات الأستثمارية.وشكرا

Nazar Fadhil Abdullah
من قبل Nazar Fadhil Abdullah , باحث عن عمل ... , محطة كهرباء بيجي الحرارية

على الاغلب ليس هناك علاقة بين مشروع التخرج والعمل بعدها ,,,