هل فوبيا الاماكن المرتفعة تمثل مشكلة بالنسبة للمهندس المدني ؟ مع العلم باني طالب بكلية الهندسة ولم اختر التخصص حتي الان ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Cheka
تاريخ النشر: 2015/06/18
hatem labib
من قبل hatem labib , Quality control manager , MISER consultant

لا تفكر في الفوبيا كثيرا فانا لم اقابل مهندس مدني يشتكي من هذا الموضوع

Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey
من قبل Omair Abduljaleel Ali Al-Quliey , Design Engineer , Quliey Office for constructions

......................شكرا...................

إذا كان يعاني منها حقاً فسوف تسبب له مشكلة كبيرة لأن المهندس المدني يحتاج إلى الصعود إلى آماكن مرتفعة كثيرة مثل سطوح المباني وأعلى الجبال...

محمد يونس
من قبل محمد يونس , مهندس مشرف , الشركة العامة للكهرباء

بالفعل مثل المشاريع الكبيرة كالابراج من له مشاكل فى الارتفاع لا يستطيع العمل هناك ولكن مجالات الهندسة المدنية كثيرة ومتنوعة ولا تمثل هذه المشكلة اى عائق للمهندس.

Yasser Mohammed Ali Zaki Khedr
من قبل Yasser Mohammed Ali Zaki Khedr , QA/QC Manager , Tri Man Engineering

لا اعلم لانى لست مهندس مدنى و لكنى مهندس ميكانيكا و المرتفعات تمثل لى فوبيا  لكن مع استخدام وسائل الامان و اتباع التعليمات الخاصه بأمن الصناعى فى التعامل مع المرتفعات و الاعمال التى تتم خلالها تؤدى الى تخفيض نسب تلك الفوبيا لدى العاملين فى تلك المرتفعات

Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed
من قبل Mohamed Galal Hussein Ahmed Mohamed , Technical Mnager , Fast Building Contracting Co.

قد تشكل عائقا عند القيام بالإشراف على التنفيذ للمباني العالية أو الطرق الجبلية أو أبراج الكهرباء ولكن يمكن التوجه إلى تخصص التصميم أو التدريس أو المعامل وهناك مجالات عدة لا تتطلب العمل في الأرتفاعات العالية

Mohamed Atia Abd elhady
من قبل Mohamed Atia Abd elhady , مهندس , دلتا مصر للمقاولات

فى بعض المشاريع ذات الارتفاعات العاليه شوف توثر على هذه الحاله اما يوجد اقسام واعمال مختلفه من الاعمال المدنيه التى لا تتطلب تلك الارتفاعات العاليه