إذا كنت مدير ناجح فى مجال عملك وسيرتك تسبقك دوما فهل تقبل العمل تحت راية الحياء مع مٌعلميك والتنازل عن سلطاتك؟

تم إضافة السؤال من قبل حسن محمد السعيد يوسف سالم , مدير مصنع ملابس جاهزه , مصنع سما تكس للملابس الجاهزه
تاريخ النشر: 2015/06/20
Albert Matta
من قبل Albert Matta , مدير اداره الفندق , فندق أبيس

المدير الناجح فعلاْ لا ينظر الي سلطات ولكن هدفه هو العمل علي تحسين الوضع المالي والاقتصادي للشركه بتقديم افضل البرامج وافضل الخطط حتي ولو أتت من من هم اقل منه مكانه