ضعف الإهتمام بالاعلام البيئي هل يعود لضعف التكوين في هذا التخصص أم لحداثته ؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/20
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

هى مرتبطة الى حدكبير بالسياسة الإعلامية الرسمية للدولة و مدى توافقها أو تناقضها مع الممارسات الفعلية لوسائل الإعلام

السياسة البيئية العامة للدولة .

 مستوى و نوع الوعي البيئي السائد لدى كل من الجمهور العام و القيادات و صناع القرار و

القائمين بعملية الإتصال

التربية البيئية العامة و مدى إنتشارها في برامج العام و الجامعي