ما الفرق بين الحقل الكهرائي والحقل المغناطيسي؟

تم إضافة السؤال من قبل BADR EDDINE NOURI , field electrical technologist , Eurl energy souf
تاريخ النشر: 2015/06/21
gaber oraby
من قبل gaber oraby , Site Project Manager , ACCURATE (MEP PROJECTS)

الحقل الكهربى ينتج من شحنة كهربية ساكنه مثل المكتف

الحقل المغناطيس ينتج من مرور تيار فى الملف الكهربي

Ali Ibrahim Elsseid Ibrahim Elsseid
من قبل Ali Ibrahim Elsseid Ibrahim Elsseid , power plant technician , Greater Nile Petroleum Operating Co.Ltd.

الحقل الكهربائي ينتج من مرور تيار كهربائي في موصل او ملف كهربائي اما الحقل المغنطيسي فينتج من مغنطيس

Sudhakar Nandigamu PMP
من قبل Sudhakar Nandigamu PMP , Project Manager/Sr.Electrical Engineer , MTC Qatar

مجال Alkahraia: هذه الكلمة كنت سمعه مرة الأولى

قد تكون اللغة الإنجليزية للتغيرات الترجمة العربية

Mohamed Bensalah
من قبل Mohamed Bensalah , Fleet Maintenance Coordinator , CPG (Gafsa Phosphate Company)

الحقل الكهربائي: ما يولده الشحنات الالكترونية مثل الالكترونات أو البروتونات

الحقل المغناطيسي: ما يولده المغناطيس

(إذا أردت تفصيلا في المسألة انظر هذا الرابط)