الى ما ينظر النزلاء عند اختيار الفندق؟

تم إضافة السؤال من قبل Dania Ali
تاريخ النشر: 2015/06/21
chakib Lhafi
من قبل chakib Lhafi , Agent de restauration / Barman , Hotel Be live

نظافة الفندق وراحة البال حسب الموقع

Adel Amoudi
من قبل Adel Amoudi , Surveying engineer , Saudi Binladen Group

اهم ماينظر اليه النزيل السعر ثم يبدا باختيار موقع الفندق من حيث قربه من وسائل الترفيه ثم تقييم الفندق

امير عيد الحكم
من قبل امير عيد الحكم , علاقات عامة , جعية خيركم لتحفيظ القرءان

الى النظافة واحترام الخصوصية والحرية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الموقع ثم السعر ثم الى المرافق والخدمات الشامله واثناء الدخول الى الفندق المنطر العام والنطافه ثم الانطباع في الترحاب من الموطفين

Alaa Elansary
من قبل Alaa Elansary , Restaurant Manager , Al Faisaliah group (Piatto restaurant)

الى هل يوجد شاطئ ....و البرامج الترفيهيه ...و مساحه الغرفه و اطلالتها على المسبح و تقييم الفندق

ريم القبجي
من قبل ريم القبجي , Food inspector during field trips , Homs City Council

النظافة

السعر والتكاليف

التميز بوجود طبيعة وإطلالة جميلة في حال ( اختيار فندق لقضاء إجازة واسترخاء)

الموقع القريب من جميع معالم المدينة (في حال السياحة )

حسن المعاملة وسرعة الخدمات داخل الفندق

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اهم عنصر يُنظر اليه الموقع , ويليه جودة الخدمه .

islam حمدى ربيع
من قبل islam حمدى ربيع , شيف سوشى - شيف جارد مانجيه -شيف سخن , فندق - ريفار سايد- الزمالك

1- الموقع

2- الخدمه

3- الاستمتاع

4-الراحه النفسيه

WALID GAD
من قبل WALID GAD , ديمي شيف جارد مانجيه , ثري كورنر

اولا الى موقعه من حيث المقدره علي التنزه والتسوق والاستمتاع

ثانيا الى طاقم الضيافه الخاص بالفندق العاملين على راحته

Faisal Felimban
من قبل Faisal Felimban , مدرب Initiator Safe Handling , شركة الجبيل للبتروكيماويات - كيميا

عن نفسي أنظر للفندق المراد حجزه من خلال

موقعه .. ( قربه من المحلات و اماكن الترفيه  و الخدمات العامة )

النظافة العامة و خدمة الغرف

سرعة تلبية طلب النزلاء

الخدمات المجانية المقدمة للنزلاء

نظام الامن و الامان

توصيات المجربين السابقين