عند معرفتك بأن احد عملاؤك الكبار قد يعرض المنتج الخاص بك بأقل من السعر المتفق عليه بينه وبين الشركة ماذا تتخذ الاجراءات نحوه ؟

تم إضافة السؤال من قبل طارق محمد سعيد امام الشرقاوى الشرقاوى , مدير تسويق ومبيعات بفرع حولى - الكويت , مجموعة بوشهرى التجارية
تاريخ النشر: 2015/06/21
ali diaa
من قبل ali diaa , سيطرة نوعية اوديت , زسكو

عدم الموافقة على هذا النظام وتوقف التسويق الى اشعار اخر للحصول على موافقة الادارة العامة على ذالك النظام للبدء بالتسويق وتوقيع عليه