ما هي الشبكات الافتراضية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud MohamedAhmed Hamid Ali , Technical Support Specialist , Nile River State Information Center
تاريخ النشر: 2015/06/23
عبدالمحسن الصقيه
من قبل عبدالمحسن الصقيه , Data Center Analyst , National Guard Health Affairs

الشبكة الافتراضية هو الاتصال عن طريق الانترنت العام للوصول إلى شبكة خاصة ( شركة مثلا ) واستخدام الصلاحيات والمرجعيات لتلك الشبكة .

بطريقة أبسط استخدام شبكة خاصة من مكان خارجها عن طريق الانترنت .