الكورسات المطلوبة في مجال النفط في الشركات الاجنبية واعمل في مجال الحماية الكاثوديةاريدالكورسات المفيدةالتي ترغب بها الشركات الاجنبية مثل شركة شل؟

تم إضافة السؤال من قبل mustafa noori shather al shamery , مهندس مشروع , AKT for oil sevices
تاريخ النشر: 2015/06/23
حيدر هاشم وذيح عبادة
من قبل حيدر هاشم وذيح عبادة , مسؤول الكهرباء والميكانيك , alratbaa company

يوجد كورسات من ضمن متخصصين الحمايه الكاثوديه .وعندي فكرة جده واسعه في هذا المجال وفي نفس الوقت حصلت على شهاده المانيا خاصه الحماية الكاثوديه

bader Ali Al-nahdi
من قبل bader Ali Al-nahdi , plant operator , calvalley petroluem

موقع النفط والغار الطبيعي العربي.

قد تجد فيه .