برأيك ماهي أفضل دولة من (دول الخليج العربي) للعمل بالنسبة للفتيات, ولماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Amel noor , draftsman , Contracting est.
تاريخ النشر: 2013/08/13
Hamed Alhakeem
من قبل Hamed Alhakeem , مهندس معماري , مكتب هندسي مستقل

صديقتي شكراً بدايةً على سؤالك لي بالنسبة لعمل الفتيات في الخليج العربي سأكون صريحاً معك بوجود بعض الصعوبات التي تتعرض لها الفتاة وأخص بالذكر غير المتزوجة, ولكن هذه الصعوبات تتفاوت بحسب البلد وانفتاحها.
من أنسب دول الخليج للعمل بالنسبة للآنسات هي الإمارات بالطبع وخاصة إمارة دبي وأبو ظبي, تليها قطر والكويت.
وذلك بسبب انفتاح دولتي الإمارات وقطرعلى ثقافات العالم أما الكويت فهي معروفة بالتحرر بالنسبة للمرأة قياساً بسائر دول الخليج العربي.
طبعاً لا أنصح بالمملكة العربية السعودية

AHmed Omda
من قبل AHmed Omda , مهندس معماري , بلوبرنت للعمارة والتسويق العقاري

في راي الامارات ..
بلد تقبل المرأة واعتقد انها من اكثر البلاد العربية تفتحا..

Lahcen Ouddi
من قبل Lahcen Ouddi , أستاد , وزارة التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي المغربية

بين أفضل دول الخليجالدول الأفضل تقريبا ى

العربي هي كالتالي 1قطر2 والإمارات 3والكويت

منتصر اليماني
من قبل منتصر اليماني , PROJECT ENGINEER & DESIGNR , Future of building & construction EST.

افضلهم طبعا الامارات وبعده قطر