هل على المدير الناجح ألا يخضع للابتزاز(ابتزاز الاستقالة,ابتزاز.)وعليه أن يخبر من يريد الاستقالة أن كل الأبواب مفتوحة.؟

لايستطيع الانسان ان يحيا حياة طبيعية في ظل الابتزاز مهما كان نوعه. والابتزاز في هذا المجال لا يختلف عن الابتزاز في كل مجال.اقبل الابتزاز مرة وسوف تضطر إلى قبوله إلى الابد.

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/06/24
mohamad reda ali abd el mohsin abo shady
من قبل mohamad reda ali abd el mohsin abo shady , نقاش , اوراسكوم

عليه بكل الطرق للحفاظ على وظيفته مثل الحفاظ على ردود الأفعال