ما هى الاجراءات الجنائية التى تتبع فى مواد الجنايات فى حق المتهمين الغائبين؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/24
نزار طه احمد ادم برمه
من قبل نزار طه احمد ادم برمه , محامى , نقابه المحامين السودانين

  1. ان تسمع من قبل القاضى المختص وفبها يسمع ممثل النيابه العامه والشاكى وبينته ويرجا النطق بالحكم

ahmed abdelraouf
من قبل ahmed abdelraouf , محام مسئول شئون قانونيه , انديه وادى دجله

تبدء بالماده 386 والتى تنص على انه يتلى فى الجلسه امر الاحاله ثم الاوراق المثبته لاعلان المتهم وتبدى النيابه العامه والمدعى بالحقوق المدنيه ان وجد اقوالهما وطلباتهما وتسمع المحكمه الشهود اذا رات ضروره لذلك ثم تفصل فى الدعوى وتتبع الاجرات الجنائيه حتى الماده 390 من ق الاجراءات الجنائيه