ما هو الاثراء بلا سبب ؟ وبكام عام تنقضى دعوى المطالبة به ؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/24
Fatma Abd El-Gawad Hassan
من قبل Fatma Abd El-Gawad Hassan , Contracts Executive & Lawyer , Citystars Management & Real Estate Consultation Co. S.A.E

فهذا يعني أن الشخص حتى التقديرية واحدة تفتقر الذين دون سبب عادل يثري نفسه على حساب شخص آخر من شأنه أن مدى ربحه لتعويض أي شخص آخر عن الخسارة التي لحقت به ويظل هذا الالتزام حتى لو اختفى الربح في موعد لاحق.

المطالبة الرد المنصوص عليها مرور3 سنوات من اليوم الذي دافع يدرك أنه ليس من المناسب أو عاما من الدفعة التي أقل.