كيف تجيب عن السؤال في مقابلة العمل عن الجوانب السلبية عندك؟ وما أهمية السؤال؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulkareem Salman , Vocational teacher , Petroleum Institute
تاريخ النشر: 2015/06/24
sarah assad
من قبل sarah assad , HR , Power Team Company trading and contracting

أقوم بالتركيز على الجوانب الإيجابية وتطويرها

أهمية السؤال تكمن في معرفة كيف يفكر المرشح للوظيفة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اجيب عليها ولكن اتفنن في قولها بصورة اخرى بحيث قد تظهر ميزة او ليس تكون كفاجعة كبرى ترهب ارباب العمل من توظيفي

اهميته احيانا يكون هناك تردد او تخوف او شك بسلوك معين وعند الاجابة يتم التيقن من المخاوف المتاحة وياتي الرفض الدبلومي بأننا سنتواصل معك لاحقا

Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool
من قبل Ahmed MuhammedAlnoor Manzool saad Manzool , مدير , ZAKAT CHAMBER - SUDAN

أقول الحقيقة ، هذا السؤال في رأي من أهم أسئلة المقابلة لأنه يوضح لي ما يلي :

1/ صدق الموظف . لأن من السهل أن أحصل على الحقيقة من مكان عمله السابق مثلا أو غيره .

2/ هل هو ممن يجيدون النقد الذاتي و يراجعون أدائهم و هذا أمر صعب و مهم للقيادين .

3/ معرفة الشخص بسلبياته هو بداية الطريق لتصحيحها و السعي نحو الكمال .

4/ الذين يعترفون بأخطائهم هم الأكثر قابلية للإستماع و الستفادة من آراء من حولهم بعكس الين يفترضون لأنفسهم معرفة كل شئ و هو أمر مستحيل .