ما هي اهم اعمال خدمة العملاء؟

تم إضافة السؤال من قبل mahrous mohamed mansour , مندوب جوازات - كاتب , سيمكو قطر
تاريخ النشر: 2015/06/25
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

توجيه العميل وافادته بما يريد الاستفسار عنه اما  هاتفيا   او  مباشر

حمزه خالد
من قبل حمزه خالد , PHP Web Developer , YAT

اعطاء العميل الخدمه بطريقه مهذبه و السعى دائما لإرضاء العميل واعطائه فكره حسنه عن مدى جوده الخدمه واعطائه الشعور بالاهتمام والحرص على إعطائه هذه الخدمه بأعلى جوده وكفائه

Omar Elghoumari
من قبل Omar Elghoumari , Receptionist Team Leader , ALPAMARE

اعطاء العميل الخدمه بطريقه مهذبه و السعى دائما لإرضاء العميل واعطائه فكره حسنه عن مدى جوده  الخدمه استفسارات العملاء ترويج المنتج

حسان معلم
من قبل حسان معلم , قسم المخابر , جامعة شيخ العربي تبسي

اهم اعمال خدمة العملاء وهي العمل على تحقيق ارضاء العميل والعمل على راحته وجعله يحس بكل راحة حتى تكسبه عميل دائما

افادة العميل على الاستفسارات التى يريد الحصول عليها

raid allahyane
من قبل raid allahyane , قائد علاقات العملاء CRL , سلسلة مطاعم للوجبات السريعة "البيك"

اخراج العميل وهو راضي تمام الرضى تعتبر أهم أعمال يقوم بها مقدم الخدمة وتتم بكل ماتعلمه من تدريب وتطوير من قبل الشركة في تقديم الخدمة

Amjad Khojah
من قبل Amjad Khojah , Customer Relations management , 3dit corporation

من الحكمة أن تجعل عملاءك يشعرون بالرضا و السعادة وأن تنصت إليهم و تفهم حاجاتهم و رغباتهم من الحكمة أن تفعل كل شيئ ممكن من أجل مساعدة عملائك والتأكد من أنهم يتعايشون معك التجارب بإيجابية من خلال تعاملك معهم ( تلك هي الإثارة وذاك هو التميز ) .ف الاهتمام والتركيز على العملاء الذين يبسطون إليهم أيديهم بالمال ..فهو المطلوب.

shaher alashkar
من قبل shaher alashkar , مهندس كمبيوتر , TE data

مساعدة العميل علي تنفيذ طلبه او حل مشكلته

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

يستقبل الزوار والعملاء يرحب بهم مع ابتسامة ووجه بشوش

يتعرف على مطالبهم ويرشدهم إليها ويزودهم بالمعلومات المطلوبة

 يعلن عن وصولهم ويرشدهم إلى الشخص المطلوب.

يستقبل ويرد على المكالمات الهاتفية

يرتب مواعيد المقابلات

يمسك سجلات لتسجيل المراجعين والزائرين

قد يقوم بأعمال كتابية محددة

ويجب ان تكون لديه مهارة التعامل مع الكمبيوتر واللباقة واجادة اللغتين العربية والانجليزية

murad abdullah said ahmed ahmad
من قبل murad abdullah said ahmed ahmad , موظف / مدخل بيانات / اداري , شركة مصفاة البترول الاردنية المساهمة المحدودة

1- صوت العميل عباره عن نغمه جميله تحب الاستماع اليها

2- في حدود منطق العمل والصلاحيات الموكله لك كموظف يجب عليك التفاني في الاستجابه لطلبه وتنفيذه على اكمل وجه ممكن .

3- إعطاؤه النتيجة الايجابية ان استطعت وفقا لقوانين الشركة بكل ترحاب وجدية ومتابعة اظهار جهود الشركة في ذلك

4- اذا كانت النتيجة سلبية يجب اعطائه النتيجه بالطريقة التي تراها مناسبه حسب الشخصية المقابله من خلال معرفتك بالتعامل مع الناس من الداخل دون التطرق لاي شيء يعني التقصير من قبل شركتك التي تعمل بها او حتى تقصيرا شخصيا منك انت .

Jasmine Taje
من قبل Jasmine Taje

 استفسارات العملاء

حفظ السجلات

ترويج المنتج / الخدمة

الاتصالات المكتوبة

إدارة الصراع