ظاهرة إمتلاك الفرد لعدد من الشركات هل الهدف منها الشهرة أم زيادة الإنتاج والتوسع في رأس المال والأرباح؟ رمضان كريم

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2015/06/26
عبدالحميد فلمبان
من قبل عبدالحميد فلمبان , مسؤول خدمة , البنك الأهلي التجاري السعودي

يعتمد على شخصية الفرد ...

و لا يخرج عن ثلاثة :

  1. اما الهدف زيادة الإنتاج و التوسع في رأس المال و الأرباح فهو (تاجر) .
  2. و إما هدفه الشهرة و لا تهمه الإنتاجية و الأرباح فهو (باحث عن الشهرة ) .
  3. و إما أن يكون هدفه الإثنين فهو هنا (ناجح و متميز) .