في حالة طلب رئيسك في العمل بالقيام بعمل مخالف للأنظمة ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulkafi Alnawab , Marketing, Consultancy ,Business, Incubator, Management , تقنية
تاريخ النشر: 2015/06/26
Abdulkafi Alnawab
من قبل Abdulkafi Alnawab , Marketing, Consultancy ,Business, Incubator, Management , تقنية

الإجابة الصحيحة

تؤدي العمل المطلوب منك  بشكل كامل مع توثيق انك قد بلغته بان العمل المطلوب غير قانوني.

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ساقول له اتوكل على الله وشوف حد غيرى