ما هى السمات التى يجب ان تتوفر فى الشخص كى يصبح مستشار قانونى لشركة ما؟

تم إضافة السؤال من قبل mostafa mostafa , مستشار قانونى , المصطفى للمحاماة والاستشارات القانونية
تاريخ النشر: 2015/06/28
Khaled Zahr
من قبل Khaled Zahr

كى يصبح الشخص مستشار قانونى لشركة ما يجب عليه الالمام  بالقانون الادارى من جانب والقانون المدنى من جانب اخر وان يكون ذو خبره عاليه لان القانون المدنى  كما يسمونه بحر واسع والقانون المدنى المامه لا يكون الا بالخبره والممارسه الكافيه