ما هي الإجراءات التعاقدية التي تتم بخصوص الراتب التقاعدي بالنسبة للعمال الأجانب الذين يعملون بعقود محدودة المدة؟

تم إضافة السؤال من قبل yassine redoini , حارس , snjh
تاريخ النشر: 2015/06/29
mohamed deghmani
من قبل mohamed deghmani , رئيس مصلحة تقنية , SCMI-LAFARGE/HOLCIM

السلام عليكم

هذا يتوقف على القوانين المعمول بها في البلد المعني

لكن هناك بعض الشركات لا تعمل به

بمعنى ان المتقدم للوظيفة ان يناقش اجره مع صاحب العمل وهو شطارته

والله اعلم

ibrahim osman taher
من قبل ibrahim osman taher , فرد امن , قوات حرس الاذاعة والتلفزيون

السلام عليكم   اسف ليس لدي خبرة في هذا المجال . شكرا علي سؤالك