ماهي الصفه الأساسية التي لابد أن تتوافر فى مندوب المبيعات ويعتبر عدم توافرها فشل للمندوب؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed farrag agamy Bayiomy , Sales representive , ElAbd co. For home appliances (white point
تاريخ النشر: 2015/06/29
Ehab Said Mohamed Elsaeidy
من قبل Ehab Said Mohamed Elsaeidy , Acting area Manager , ZAIN KSA

الصفة الرئيسية هي ان يكون بياع شاطر مع مع المصداقية مع الإلمام بمعلومات جيدة بالمنتج الذي يقوم بتسويقه الأساس هو ان يكون بياع شاطر يعرف من أين يؤكل الكتف كيف يخترق ويصل الى صانع القرار

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

1- التدريب الجيد

2- القدره على الاقناع

3 - معرفة المعلومات عن المنتج

4- ان يكون مقتنع بالمنتج الذى يبيعة

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الالتزام بالمواعيد

انا يكون قائد فى عملة ومساعد لباقى افراد العمل

انا يلتزم بتعليمات الشركة واسسها

انا يكون دارس لقواعد البيع

التحضير للزيارة البيعية

ABDULMAJEED MUSHAWEH
من قبل ABDULMAJEED MUSHAWEH , Projects Sales Executive , Fcs Company

أن يكون على معرفة تامة أو شبه تامة بالمنتجات التي يبيعها

mazen sarhan
من قبل mazen sarhan , مدير اداري / مدير مبيعات كبار العملاء , شركة الصواري للتنمية والتسويق

الكاريزما اولا

الباقة + المظهر والاهم المصداقية

احمد فتحي محمد
من قبل احمد فتحي محمد , اخصائي شئون ماليه , الشركة الوطنيه للصوبات الزراعيه

سرعه الاقناع والمعامله الحسنه للعميل اقناع العميل بجوده المنتج

ادم عبد الله صالح مخير
من قبل ادم عبد الله صالح مخير , فني احصاء , مكتب الاحصاء

القبول العام للشخصية وحسن الحديث عن المنتج والمعرفة الجيدة عن المنتج مع الزكاء في الاجبات علي اسئلة الزبائن

Ahmed Hesham
من قبل Ahmed Hesham , عامل , الهيئه العربيه للتصنيع

الهدوء والصبر وجمال اللسان

samir sabry
من قبل samir sabry , مدير مبيعات , الدلتا للتامين

وصوله لتحقيق الهدف

الطموح  والاقدره على تغير الذات

ali eldessouky
من قبل ali eldessouky , Sales Manager.Accountant , Nweser Pharmacy

القدرة على الاقناع وبناء علاقات جيدة مع العملاء

وصولا لتحقيق الاهداف

المظهر العام  و اللباقة فى الكلام