لماذا يهرب الطلاب من تخصص التاريخ القديم في كثير من الجامعات ويميلون للتخصص في التاريخ الحديث والمعاصر؟

تم إضافة السؤال من قبل صالح فالح , باحث،محرر، مقدم أخبار ومنتج برامج , إذاعة الجزائر
تاريخ النشر: 2015/06/30

قد تكون مصادر التاريخ القديم قليله. وليست واضحه تماماً وعدم ثبوت صحتها مما يجعل الطلاب يميلون الى البحوث ذات المصادر الواضحه والمتاكد من صحتها

أحمد زكي محمد أمين
من قبل أحمد زكي محمد أمين , مدرس مساعد , CIC

لان التاريخ القديم لم يطور ولم يعرض بالشكل المطلوب حتي يميل الطلاب اليه