أشياء لا يشعر بها إلا مدمنو العمل ماهى هذه الاشياء؟

ليس كل إدمان يتعلق بالممنوعات فهناك نوع من الإدمان يتعلق بالعمل، ومدمنين العمل هم يشعرون بالعديد من المشاعر التي تهون عليهم هذا المجهود الكبير والحمل الضخم على حياتهم الشخصية، بل وعلى حياتهم النفسية والاجتماعية أيضا

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

الشعور بالفرح الشديد عند انجاز مهمة وبنجاح حتى لو لم يكن هناك تحفيز مادي او معنوي

عدم الشعور بالملل في الوظيفة

عدم الاحساس بالوقت

يصبح الوقت له اكثر اهمية لديك وتتمنى لو ان دوامك مو فقط8 ساعات بل اكثر وتسعى انك تطلب بنفسك من المدير او المسئول المباشر بانك تواصل عملك حتى بعد انتهاء الدوام الرسمي

هنا تصبح الوظيفة ادمان ويصل الانسان لدرجة الادمان الوظيفي حينما يحب وظيفته جدا ليس ماديا انما معنويا