خذ منشئاتنا خذ أموالنا خذ مصانعنا واترك لي التنظيم؟

تم إضافة السؤال من قبل khaled alhasan , محامي لدى كافة المحاكم , مكتب محاماة خاص
تاريخ النشر: 2015/07/02
Mohammad Falah ALqudah
من قبل Mohammad Falah ALqudah , محصل مالي , طريق الحكايا لتأجير الحافلات

يعتبر التنظيم من اهم الاسس التي ينبغي على أي عمل ان يضبط بالتنظيم لانه الاساس المتين الذي يعزز من قدرات الموظف على الاداء حتى لو كان العمل على المستوى الفردي ويبرز التنظيم بشكل كبير في في المؤسسات او الشركات التي يكون عدد موظفيها كبير حيث انه في هذا الحالة اذا افتقد التنظيم بين جميع افراد العمل هذا يعني انه سوف يكون هناك جهد يبذل وغير معروف اذ ان التنظيم له دور في ابراز مدى متانة وقوة عمل الادارة