في حالة أختيار موظفين جدد ماهي أهم العوامل التي تضعها في اعتبارك أثناء مراجعة السيرة الذاتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Asma Fawzy , Admin researcher officer , Kfr El Sheikh
تاريخ النشر: 2015/07/02

المؤهلات   والخبرات المتراكمه    ومنؤائمتها    لتخصص  الوظفيه المطلوبة

اما  في حاله الشركات  المتوسطه  والصغيرة  يمكن  مراعات    توقعات الراتب   للمتقدم

Aidaroos Baabbad
من قبل Aidaroos Baabbad , Manager Human Resources , Yemen international Telecommunication Company TELEYEMEN

بالاضافة لما ذكر سابقا عدم وجود فترات زمنية بين الوظائف أو وجود اي تناقض بين المعلومات المذكورة

Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem
من قبل Hamada Fathi Mohamed mohamed Ibrahem , Receptionist And Admin Staff , Integrated Diagnostics Holdings - Egypt

الشهادات العلمية والخبرة العملية والمهنية وقدرته على انجاز المهام

Bassem Barsom
من قبل Bassem Barsom , Account Manager , International Company For Touristic & SportsResorts ( Equinox Hotel ) - Hermes Travel Group

الكفاءة - المهنية - سنوات الخبرة

ahmed sayed
من قبل ahmed sayed , سكرتير عام جمعية ديوان الخير , جمعية ديوان الخير

الوصف الوظيفي المتطلب منى وهناك اعتبارات كثيرة منها مثلا الخبرات المؤهلات والخ....

طريقة عرضه و اعتبار نفسه سلعة مطلوبة يحسن تسويقها