ما هي أفضل طريقة للبحث عن عمل جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Zaydoon Al-Khamaiseh , Executive Manager , Al Saad for Management Consultancy and Training
تاريخ النشر: 2015/07/02
مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

اتفق مع الاستاذه سهير واضيف ايضا يمكن الاستعان بالمعرف واشبكة اصدقاء العمل السابقين لذلك من المهم جدا ان يكون الانسان شبكة اصدقاء فى كل الاماكن التى يعمل بها يوثق العلاقة معهم ربما ياتى يوم انت تحتاج اليهم اوياتى يوم واحد منهم يحاتج اليك وفى كل الحالتينن كل واحد يؤجر على نفع اخية

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

تفتح الانترنت وتبحث عن مواقع شركات بها تخصصك الدراسي او الوظيفي ان كان لديك خبرة عمل سابقة

تاخذ العناوين في حالة هي موجودة بمنطقتك تروح للمكتب وتسال عن وظائف وتقدم بنفسك

في حالة انها بمدينة ثانية او ببلد ثاني تبحث عن ايميل التواصل وترسل لهم بطلب الوظيفة معزز بالسيرة الذاتية CV

وفي الاغلب بتلاقي في الموقع الالكتروني قسم مكتوب عليه career او employment لو بالانجليزي والتوظيف لو بالعربي تدخل عليه وتعبي بياناتك وانتظر لما يجيك الفرج