افضل ان تكون اسئله الاختبارات باللغة العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل ramy ahmed saleh saleh
تاريخ النشر: 2015/07/03
ٍSafwan  ALkaddour
من قبل ٍSafwan ALkaddour , Personal coach , Neuro - Semantics

أنا أوافق هذا الرأي لأن اللغة العربية لغتنا الأم و قدرتنا على إستخدامها أفضل من القدرة على إستخدام لغات أخرى

Ahmed Mohamed  Maghawry Khalifa
من قبل Ahmed Mohamed Maghawry Khalifa , مدير مبيعات Sales Manager , حلويات سعدالدين

افضل ان تكون اسئله الاختبارات باللغة العربية؟

John Colangelo
من قبل John Colangelo , Admin, Arabic Linguist and Procurement , Raytheon Technologies

نعم، إذا كانت المادة هي اللغة العربية أو إذا كانت لغة تعليم لمادة ما هي العربية. هـ