اذكر وظيفة عمود الكامات؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/04
mena ebrahem
من قبل mena ebrahem , engineer , Toyota BANI SWIEF. ABO HETTA CO

اولا يتم ارتباطة بعمود الكرنك وذلك لتقسيمة الموتور ثانيا يحدد بفاتة الدورانية فتح وغلق الصمامات

يوسف جورج
من قبل يوسف جورج , فني صيانة مولدات ديزل خدمة مابعد البيع , اوراسكوم

عمود الكامات هو من يعطي الحركة بلفاته للتكيهات بصفة مباشرة او غير مباشرة حسب تصميم المحرك للقيام بفتح صبابات العادم والهواء في وش السلندر وايضا يمكن تشغيل وحدات الحقن وهذا يرجع تصميم العمود الذي يرجع للتصميم المحرك

هو الدافع لعمود التكاهات ويدفع الصوبابت ويتم تشغلها لكى يتم ترد وحرق دفعت الاشتعال