كيف تحدد ميزانية الدعاية والإعلام لشركة طيران ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل ashraf abdul aziz , Commercial and cargo director , القاهرة للنقل الجوى
تاريخ النشر: 2015/07/04
فهد عبدالعزيز الشليف الشليف
من قبل فهد عبدالعزيز الشليف الشليف , مسئول تسويق + امين صندوق + مدير علاقات +موارد بشريه + دعاية واعلان , شركة ابولو للمعارض الدولية + بنك سباء الاسلامي

عمل حملة دعاية واعلان لشركة الطيران نتبع التالي 1- احدد اولاً ما هو الجانب الذي اود ان اعلن عنه 2- ثم اقوم يتحديد الفئة المستهدفه 3_ اقوم ببحث عن الوسيلة الاعلانية المناسبه لايصال المعلومه المراد وصولها الى الفئة المستهدفة 4_ البحث عن الطريقة والتوقيت المناسبين لتنفيذ الحملة الاعلانية 5- ثم نقوم بعمل الحملة الدعائية وفقاً لميزانية مناسبه لنجاحها واستمرار تقييمها مع كل مرحلة من مراحلها لضمان تنفيذها بدقة وتحقيقها لاعلى درجات النجاح

osama aboraia
من قبل osama aboraia , مدير مبيعات وتسويق , عدة مصانع دهانات العربي - الجزيرة-اليمامه-ماس

احد ميزانية الدعاية على اساس نسبة 10%من راس المال وكل مازادة الدعاية كل مازادة نسبة المبيعات لكن بشرط ان تكون الدعايه هادفة ويستفاد منها بنسبة 150%

kareem usry mohammed salem
من قبل kareem usry mohammed salem , Brand Manager , madar group egypt

يتم تحديد ميزانيه الدعاية عن طريق دراسه المنافس ومعرفه ما يقم القيام به لخلق دعايه جديدة تبرز الهوية الخاصه بالشركة وذلك عن طريق تحديد الهدف المراد الوصول اليه ثم مراجعه الشركه في السيوله المادية الخاصه بها والتي تكون في الطبيعي  5% من اجمالي المبيعات الخاصه بها

Leen Mahmoud soman
من قبل Leen Mahmoud soman , Graphic Designer/Web Designer/Web Developer , شركة catch catchy الكندية

  • يتم تحدبد الميزانية بناءا ً الدعم المالي الذي قد تقدمه الشركة لصرف على الدعاية و الاعلان المتاح

  • حجم الدعاية التي تحتاجها الشركة يتم تحديد الميزانية

  • نوع الدعاية و الاعلان التي تريده الشركة