نعر ان الايراد بطبيعته دائنا فمتى يكون مدينا؟

تم إضافة السؤال من قبل سالم عويس , Financial Manager , Alshamil family polyclinic
تاريخ النشر: 2015/07/04
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

*- قيود الاقفال

*- تصحيح او عكس قيد خطاء

*- قيود التسويات الجردية

كح ا يردات مستحقة

 *- تحميل الايردات للفروع او مراكز التكلفة

*- تحول الايردات الى التزام

motamed abdelmonsef motamed keshk
من قبل motamed abdelmonsef motamed keshk , مدير مالى , مجموعة جي تي ( للتشيد والبناء - السياحة - الاعلان - التسويق )

يصبح الايراد مدين فى الحالات الاتية  :-

1 - قيد خطاء فيتم عكس الايراد ويصبح الايراد التى تم العمل علية دائن فى القيد الخطاء يتم عكس القيد ليصبح مدين .

2 - فى حالة مردودات المبيعات يتم عكس الايردات الى مدين