اي من المبادئ المحاسبية التالية الذي يؤيد الاعتراف بالخسائر المتوقعة أ/ الثبات ب/ الاهمية النسبية ج/الحيطة والحذر د/الافصاح؟

تم إضافة السؤال من قبل موسى احمد النور , Finance Manager , فينيسيا للادوية والمعدات الطبية
تاريخ النشر: 2015/07/05
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

الحيطه والحذر.................................

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

.>>>>>>>>>>>>>>>>>>

ج/الحيطة والحذر<<<<<<<<<<<<

التحفظ ( الحيطةوالحذر )مممممممممممممممممم

محمد عوض
من قبل محمد عوض , محاسب , مؤسسة عيسى حسين اليوسفي للتجارة العامة

الجواب :

أكيد مبدأ الحيطة والحذر

مستخدم محذوف‎
من قبل مستخدم محذوف‎

ببساطه مبدأ الحيطه والحذر لانه يتوقع الخساره اقرب من الربح