ماهى أهم مبادئ نقل البضائع؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2015/07/06
chemse ddine semache
من قبل chemse ddine semache , سائق شاحنة نصف مقطورة , انديرسون

التاكد من سلامة البضاعة و حسن تعباتها وتامينها

mohmed salah
من قبل mohmed salah , سائق نقل , النيل العامة

معرفة نوع البضاعة وتقدير السرعة الملائمه معة والوقت المناسب

مختار عبداللطيف
من قبل مختار عبداللطيف , رئيس قسم مخازن , وزارة الصحة والسكان عدن

  1.  الامانة .

  2.  الإ تتعدا  حموله المركبه  الحموله المسموح بها .

  3. الالتزام  بقواعد الامن والسلامة في نقل البظائع .

rachid rachid
من قبل rachid rachid , سائق جميع اسناف وسائل نقل , ستيام

اهم    شيئ    فحص   البضائع    وسلامتها  وترخيص  لنقلها   وفحص   حالت   العربة   وحترام  الوقت    وسرعة   المسموح   بها  واخد   قصط   من  الئسراحة    ا

Ksibi mohamed
من قبل Ksibi mohamed , DC , HAMMEMI TRANSPORT

تنقسم الهميه الي :

1- الشركه

  • تكلفه و السرعه و الامان و ضمان و الملائمه

2- العميل

الالتزام بالموعيد و تتبع الشحنه و جوده الخدمه المقدمه من شركه النقل

mohamed hussen
من قبل mohamed hussen , مشرف حركة , مترو ماركت

الامانة والالتزام بلمواعيد

RACHID ZEMMIRI
من قبل RACHID ZEMMIRI , مدير التسير و العلقات التجارية الخارجية , EURL ZEMMAI CONVERTION

المعاينة والتاكد الاشياء المرغوب نقلها واحترا الامان و خاصتا احترام الوقت

عبد الواحد خيي
من قبل عبد الواحد خيي , اي شيئ , اي شركة

فحص البطائع قبل الاقلاع  وتتبتها من اجل سلامتها حفض الامانة  معرفة العنوان المحمول اليه الاستراحة بعد كل مسافة  الوصول في الوقت المحدد .